Ингредиенты:
В миску влить 3/4 стакана молока, добавить яйца, сахар, соль, ваниль, муку, разрыхлитель и какао. Взбить все с помощью венчика или миксера в однородную массу. В оставшемся молоке растопить сливочное масло. Молоко должно быть теплое, но не горячее.
Влить его в тесто. Хорошо перемешать. Сковороду нагреть, немного смазать маслом. Жарить панкейки нужно с двух сторон. Затем складываем стопкой, посыпая каждый тертым шоколадом.
Приятного чаепития!
- Какао - 1/4 стакана
- Мука пшеничная-1 стакан
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко - 1 стакан
- Сахар - 60 гр
- Масло сливочное - 50 гр
- Шоколад горький -100 гр
- Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
- Ваниль по вкусу
Способ приготовления:
В миску влить 3/4 стакана молока, добавить яйца, сахар, соль, ваниль, муку, разрыхлитель и какао. Взбить все с помощью венчика или миксера в однородную массу. В оставшемся молоке растопить сливочное масло. Молоко должно быть теплое, но не горячее.
Влить его в тесто. Хорошо перемешать. Сковороду нагреть, немного смазать маслом. Жарить панкейки нужно с двух сторон. Затем складываем стопкой, посыпая каждый тертым шоколадом.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий