суббота, 29 сентября 2018 г.

СУП С КОПЧЕНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ

























Ингредиенты:

  • крылья - 4 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • укроп - по вкусу
  • масло сливочное - по вкусу
  • вермишель
  • вода - 2 л.
Способ приготовления:
  1. В кипящую воду выложить копченые крылья (разрезанные на части). Проварить 10 минут.
  2. Тем временем картофель и морковь очистить. Картофель нарезать кубиком. Морковь натереть на терке. Через 10 минут овощи запустить в кипящий бульон.
  3. Лук нарезать и обжарить в минимальном количестве масла.
  4. За 5-7 минут до готовности в бульон с овощами добавить пережарку, зелень и вермишель (паутинку или звездочки). Посолите по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки