вторник, 11 июня 2019 г.

СНЕЖКИ


В этом блюде нет ничего лишнего, используются простейшие ингредиенты, но получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • кабачок - 2 шт.
  • куриная грудка - 2 шт.
  • лук зеленый - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр твердых сортов - 150 г.
  • соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
  1. молодые кабачки очистить и нарезать колечками.
  2. вырезать серединку.
  3. филе куриной грудки и серединки от кабачков измельчить в блендере. туда же вбить яйцо.
  4. зеленый лук измельчить. вмешать в куриный фарш.
  5. посолить и поперчить. начинка готова.
  6. на смазанный противень выложить колечки кабачка. на них выложить начинку.
  7. запекать при темп. 200* 30 минут. как только сверху начнет румяниться, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 5-7.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки