В этом блюде нет ничего лишнего, используются простейшие ингредиенты, но получается очень вкусно.
Ингредиенты:
- кабачок - 2 шт.
- куриная грудка - 2 шт.
- лук зеленый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сыр твердых сортов - 150 г.
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- молодые кабачки очистить и нарезать колечками.
- вырезать серединку.
- филе куриной грудки и серединки от кабачков измельчить в блендере. туда же вбить яйцо.
- зеленый лук измельчить. вмешать в куриный фарш.
- посолить и поперчить. начинка готова.
- на смазанный противень выложить колечки кабачка. на них выложить начинку.
- запекать при темп. 200* 30 минут. как только сверху начнет румяниться, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 5-7.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий