Ингредиенты:
Способ приготовления:
- 300 г творога
- 150 г мягкого масла
- 1 стакан муки с верхом
- 1 пачка ванильного сахара
- 3 столовые ложки сахара
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Размять творог с маслом,добавить муку.
- Тесто разделить на 3 части.
- Раскатать на равные прямоугольники.
- Соединить сахар с ванильным сахаром.
- Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром. Поверх - третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой.
- Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки.
- Выложить на противень и выпечь при 175С около 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий