Ингредиенты:
- творог - 400 гр
- яйцо - 2 шт
- масло сливочное - 100 гр
- сода - 1 ч.л.
- соль - 1/3 ч.л.
- зелень - по вкусу
- Подготовьте все продукты, они должны быть комнатной температуры.
- Смешайте яйца с содой.
- Туда добавьте мягкое сливочное масло и творог.
- Всю массу хорошо перемешайте ложкой. Затем хорошо пробейте погружным блендером.
- Сыр нужно варить на водяной бане (можно воспользоваться такой чудесной вещицей как молоковарка). В процессе приготовления обязательно помешивайте.
- По истечению 15 минут сыр должен немного тянуться. Сейчас в него добавьте соль и заранее нарезанный мелко укроп.
- Внимание: если сыр проварился и в нем остались комочки (это все зависит от качества творога), можно снять с плиты и еще раз его пробить блендером, затем добавить соль и укроп.
- По готовности сыр нужно выложить в подходящую емкость и накрыть ее. Оставить до полного остывания и затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий