Ингредиенты:
Для основы:
Для основы:
- 1 стакан муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 80 гр слив. масла,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 яйцо
- 500 гр творога,
- 0,5 стакана сахара,
- 3 желтка,
- 1 ст.л. манки,
- 100 гр сметаны или густых сливок,
- ваниль
- 3 белка,
- 3 ст.л. сахарной пудры
- Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
- Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
- Достать тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180* 30 минут. Для суфле взбить белки с сахаром и выложить наверх пирога, печь еще 10-15 минут до золотистого цвета. Вытащить из духовки и дать хорошо остыть.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий