Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца:
- 1 крупный томат;
- 2 свежих огурчика;
- 1 отварная морковь;
- 1 отварная картофелина;
- 1 отварное яйцо;
- 1 ст.ложка майонеза;
- сок половины лимона;
- соль и черный перец по вкусу.
Масло с тунца сливаем в мисочку, добавляем майонез, лимонный сок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. Если тунец был не в оливковом масле, лучше не с него масло брать, а сделать заправку на основе хорошего оливкового масла. Овощи и рыбку нарезаем небольшими дольками, добавляем яйцо и аккуратно перемешиваем, предварительно полив заправкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий