- слоёное тесто - 500гр
- ветчина или колбаса
- помидор свежий
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо вареное
- яйцо сырое
- специи
- травы
- Слоеное тесто предварительно нужно разморозить. Я брала не дрожжевое.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Помидор, ветчину, вареные яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Тесто раскатать и смазать горчицей.
- Затем выкладываем начинку полосой по всей длине теста: сначала сыр, потом все остальные ингредиенты и сверху опять сыр.
- Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
- Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и посыпаем травами - для аромата.
- Выпекать до румяной корочки.
- Я брала слоеное тесто в пластинах - получилось 2 рулета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий