понедельник, 21 апреля 2014 г.

ПИРОЖОЧКИ "СКОРОСПЕЛКИ"

Делала эти пирожки для ФМ "Моя иллюстрация к интересному рецепту" на Кулинаре. Рецептик из журнальчика "Рецепты на ура" . Хорошие получились пирожки, получилось много даже из половины порции, и даже на третий день пирожки не засохли.

Ингредиенты:

  • молоко - 0,5 л
  • яйцо - 4 шт
  • сахар - 4 ст.л.
  • дрожжи - 1 пачка
  • маргарин - 200 гр
  • соль - 1 ч.л.
  • мука - 3,5 банки по 0,5 л
Способ приготовления:

  1. Подогреть молоко, развести в нем дрожжи.
  2. Взбить яйца с сахаром, солью, вмешать маргарин.
  3. Добавить муку и вымесить тесто
  4. Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в холодную воду.
  5. Когда тесто всплывет сформовать из него пирожки с любой начинкой (у меня карамелизированные яблоки).
  6. Сверху пирожки можно смазать взбитым яйцом.
  7. Выпекать при температуре 180* 25 минут.
    Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки