понедельник, 22 июля 2013 г.

ПИРОГ ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ

Ингредиенты:
  • 2 яйца 
  • 200 г сахара 
  • 2 ст.л. сметаны 
  • 150 г творога
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя 
  • 2 ст.л. слив.масла 
  • 2 яблока 
  • сахарная пудра 
Способ приготовления:
  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить сметану и творог. Перемешать. 
  3. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в творожную массу, быстро и аккуратно перемешать. 
  4. Влить растопленное сливочное масло. 
  5. Вылить тесто в форму и сверху выложить яблочные дольки.
  6. Выпекать при 180*С около 40 минут. Проверять готовность пирога на сухую палочку. 
  7. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
 


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки