Ингредиенты:
- 2 яйца
- 200 г сахара
- 2 ст.л. сметаны
- 150 г творога
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. слив.масла
- 2 яблока
- сахарная пудра
- Взбить яйца с сахаром.
- Добавить сметану и творог. Перемешать.
- Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в творожную массу, быстро и аккуратно перемешать.
- Влить растопленное сливочное масло.
- Вылить тесто в форму и сверху выложить яблочные дольки.
- Выпекать при 180*С около 40 минут. Проверять готовность пирога на сухую палочку.
- Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий