Ингредиенты:
Для теста:
Приготовление теста:
Для теста:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Мед - 3 ст.л.
- Мука - 2 стакана
- Сода - 1 ч.л.
- Сметана - 1 стакан
Приготовление теста:
- В глубокой чашке миксером взбить яйца с сахаром.
- В стакан сметаны выложить ложку соды и перемешать – таким образом сметана погасит соду.
- В яично-сахарную смесь вылить 3 ст.л. меда, сметану с содой и взбить миксером.
- Осторожно высыпать муку и размешать.
- Выложить большой противень пергаментной бумагой, вылить тесто и выпекать при температуре 170 градусов до готовности.
- Сахарная пудра — 1,5-2 стакана
- Растворимый кофе — 1 ст.л.
- Молоко — 1-2 ст.л.
- Масло - 200 гр.
- В небольшом количестве молока следует растворить ложку кофе.
- Далее в другой посуде взбить сливочное масло с сахарной пудрой (нужна именно сахарная пудра).
- Добавить кофейную смесь и еще раз все взбить. Крем охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий