вторник, 2 июля 2013 г.

МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Ингредиенты:
Для теста:
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Мед -  3 ст.л.
  • Мука - 2 стакана
  • Сода - 1 ч.л.
  • Сметана -  1 стакан
Способ приготовления:
Приготовление теста:
  1. В глубокой чашке миксером взбить яйца с сахаром. 
  2. В стакан сметаны выложить ложку соды и перемешать – таким образом сметана погасит соду.
  3. В яично-сахарную смесь вылить 3 ст.л. меда, сметану с содой и взбить миксером.
  4. Осторожно высыпать муку и размешать.
  5. Выложить большой противень пергаментной бумагой, вылить тесто и выпекать при температуре 170 градусов до готовности.
Для крема:
  • Сахарная пудра — 1,5-2 стакана
  • Растворимый кофе — 1 ст.л.
  • Молоко — 1-2 ст.л.
  • Масло - 200 гр.
Приготовление крема:
  1. В небольшом количестве молока следует растворить ложку кофе.
  2. Далее в другой посуде взбить сливочное масло с сахарной пудрой (нужна именно сахарная пудра).
  3. Добавить кофейную смесь и еще раз все взбить. Крем охладить в холодильнике.
Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Затем кофейным кремом смазать серединку, соединить их по два. Оставшийся крем переложить в кондитерский мешок и украсить пирожные.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки