Ингредиенты:
- Баклажан - 3-4 шт
- Яйцо - 4 шт
- сыр - 100 гр
- чеснок - 1-2 зубка
- майонез
- масло растительное
- соль по вкусу
- петрушка для украшения
Способ приготовления:
- Яйца отварить. Остудить. Очистить и нарезать колечками.
- Небольшие по размеру баклажаны помыть и нарезать колечками. Колечки обжарить на растительном масле.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку. И соединить с сыром. Заправить майонезом. При желании присолить.
- Далее выложить баклажановые колечки на плоскую тарелку, на них выложить сырную массу, затем колечки яиц. Сверху украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий