воскресенье, 11 августа 2013 г.

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты:
  • Баклажан - 3-4 шт
  • Яйцо - 4 шт
  • сыр - 100 гр
  • чеснок - 1-2 зубка
  • майонез
  • масло растительное
  • соль по вкусу
  • петрушка для украшения
Способ приготовления:
  1. Яйца отварить. Остудить. Очистить и нарезать колечками.
  2. Небольшие по размеру баклажаны помыть и нарезать колечками. Колечки обжарить на растительном масле.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Чеснок пропустить через чеснокодавку. И соединить с сыром. Заправить майонезом. При желании присолить.
  5. Далее выложить баклажановые колечки  на плоскую тарелку, на них выложить сырную массу, затем колечки яиц. Сверху украсить петрушкой.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки