воскресенье, 11 августа 2013 г.

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты:
  • Баклажан - 3-4 шт
  • Яйцо - 4 шт
  • сыр - 100 гр
  • чеснок - 1-2 зубка
  • майонез
  • масло растительное
  • соль по вкусу
  • петрушка для украшения
Способ приготовления:
  1. Яйца отварить. Остудить. Очистить и нарезать колечками.
  2. Небольшие по размеру баклажаны помыть и нарезать колечками. Колечки обжарить на растительном масле.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Чеснок пропустить через чеснокодавку. И соединить с сыром. Заправить майонезом. При желании присолить.
  5. Далее выложить баклажановые колечки  на плоскую тарелку, на них выложить сырную массу, затем колечки яиц. Сверху украсить петрушкой.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки