суббота, 13 сентября 2014 г.

ЗАКУСКА ИЗ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ

Предлагаю рецепт  вкусной закуски для праздничного стола и не только...

Ингредиенты:
  • яйцо- 8 шт
  • крабовые палочки - 200 гр
  • зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • майонез - 150 гр
Способ приготовления:
  1. Отварить яйца, остудить, почистить от скорлупы
  2. Каждое яйцо разрезать на половинки и аккуратно ложечкой выбрать желтки. Желтки нужно размять вилкой
  3. Крабовые палочки натереть на крупной терке
  4. Смешать желтки, крабовые палочки, нарезанную зелень, посолить и заправить майонезом. Наполнить этой смесью половинки белков.
Приятного аппетита!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки