воскресенье, 15 ноября 2015 г.

ЗАПЕКАНКА С ХЛОПЬЯМИ И СЫРОМ

























Когда готовила эту запеканку, не думала, что будет настолько вкусно. Предлагаю и вам попробовать...

Ингредиенты:
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Хлопья пшенные — 3 ст. л.
  • Хлопья рисовые — 3 ст. л.
  • Паштет (грибной) — 2 ст. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр копченый — 50 гр
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Паприка сладкая - по вкусу
  • Молоко — 300 мл
Способ приготовления:
  1. Лук нарезать мелко и обжарить на оливковом масле до золотого цвета
  2. В чашке соединить рисовые и пшенные хлопья
  3. В чашку добавить обжаренный лук, грибной паштет, натертый на терке копченый сыр, соль, паприку. Перемешать
  4. Массу выложить в смазанную форму для запекания
  5. Залить молоком (или как вариант бульоном), сверху выложить кусочки помидор. Поставить в горячую духовку на 35 минут (запекать до румяной корочки). Подавать в горячем виде. 
Приятного аппетита!



Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки