суббота, 29 октября 2016 г.

ЙОГУРТ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Приготовьте вкусный и очень полезный десерт из йогурта и карамельных яблок. Десерт делается очень быстро и съедается с удовольствием. Йогурт рекомендую брать натуральный.

Ингредиенты:

- йогурт -  1 стак.

  • - шоколад - 2 дольки
  • - яблоко -  1/2 шт.
  • - печенье - 3 шт.
  • сахар - 2 ст. л.

  • Способ приготовления:
  1. Печенье измельчить в блендере со состояния крошки.
  2. С яблока снять кожуру и нарезать маленьким кубиком. В сковороду выложить яблоки и тростниковый сахар, карамелизовать минут пять. Дать остыть.
  3. Шоколад натереть на терке.
  4. В креманку выложить половину порции йогурта, затем насыпать крошку печенья.
  5. Далее насыпать крошку шоколада.
  6. Затем выложить вторую порцию йогурта, присыпать шоколадом. Сверху выложить карамельные яблоки. Полить бальзамическим крем-соусом. 
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки