Ингредиенты:
истекшим сроком годности и что белки яиц охлажденные, так они намного лучше взобьются.
Способ приготовления:
Приятного чаепития!
- 2 ст. ложки желатина
- 10 столовых ложек воды
- 4 белка
- 1 стакан сахара или сахарной пудры
- плитка шоколада
истекшим сроком годности и что белки яиц охлажденные, так они намного лучше взобьются.
Способ приготовления:
- Желатин растворить в воде и оставить на 30 минут для набухания. Делать нужно в железной форме для того, чтобы потом ее можно было поставить на огонь.
- Белки взбить с сахаром миксером до устойчивых пиков.
- Набухший желатин нагреть на небольшом огне, но не кипятить!
- В белковую массу аккуратно влить желатин, миксером взбить.
- Шоколад растопить.
- Форму смазать растительным маслом тонким слоем, вылить растопленный шоколад, разровнять. Затем выложить белковую массу и так же разровнять.
- Поставить в холодильник до застывания.
- Когда масса застынет, вынуть ее из формы, порезать на порции и посыпать шоколадной стружкой.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий