вторник, 13 августа 2013 г.

ЗАПЕКАНКА "А-ЛЯ ГОЛУБЦЫ"

Ингредиенты:
  • капуста - 1 кг 
  • рис - 0,5 стакана 
  • фарш - 500 гр 
  • помидор крупный - 1 шт
  • сыр - 100 гр 
Способ приготовления:
  1. Отварим рис и смешаем его с фаршем.
  2. Капусту мелко порежем и потушим минут 5-7.
  3. Затем выкладываем слоями в смазанную форму -  капусту, на нее порезанный помидор, затем выложить перемешанный фарш с рисом. Сверху выложить кусочками сыр или просто потереть. 
  4. Форму поставить запекаться в духовку при 180 градусов примерно на 40 минут.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки