Ингредиенты:
- картофель - 5-6 шт
- кабачок - 1 шт
- лук - 1-2 шт
- фарш - 400 гр
- помидор - 2 шт
- сыр - 100 гр
- сметана + майонез - 200 гр
Способ приготовления:
- Кабачки очистить от кожицы, удалить семена и порезать полукружками.
- Сырой картофель очистить и нарезать кружками.
- Лук мелко нашинковать.
- Помидор нарезать кружочками.
- Сделать смесь из майонеза и сметаны, смешав их.
- На дно смазанной формы первым слоем выложить картофель. Посолить и поперчить его, затем смазать смесью майонеза со сметаной.
- На картофель выложить сырой фарш, также его нужно посолить и поперчить.
- На фарш выложить лук.
- Далее идет слой кабачков. Смазать смесью.
- Последним слоем идет помидора.
- Помидору засыпать тертым сыром и залить оставшейся заливкой из майонеза-сметаны.
- Запекать при температуре 180*С 40-50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий