четверг, 15 августа 2013 г.

САЛАТ "РЫБА ПОД ШУБОЙ"

Ингредиенты:
  • рыба красная  — 200 гр
  • свёкла вареная  — 1 шт 
  • морковь вареная — 1 шт 
  • картофель отварной — 2-3 шт 
  • яйцо - 2-3 шт
  • лук реп. - 1 шт
  • майoнез — 200 г 
Способ приготовления:
Технология приготовления этого салата обычная - все компоненты укладываются слоями. 
Овощи (кроме лука) варятся и чистятся. Морковь, картофель, яйцо и свекла трутся на терке,  рыба и лук режется мелкими кусочками. На этот раз я  использовала готовый рыбный фарш.
  1. На дно тарелки выложить слой красной рыбы. 
  2. На рыбу укладывается слой порезанного полукольцами и перемешанного с майонезом лука. По желанию лук можно порезать мелко. 
  3. Далее идет слой картофеля, смазывается майонезом. 
  4. Потом - слой моркови.
  5. Следующий слой яйцо.  Промазать майонезом.
  6. Завершающий слой - свекла, перемешанная с майонезом. 
  7. Салат украшается на ваше усмотрение. У меня розочка из свеклы и веточки зелени. 
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки