Ингредиенты:
- рыба красная — 200 гр
- свёкла вареная — 1 шт
- морковь вареная — 1 шт
- картофель отварной — 2-3 шт
- яйцо - 2-3 шт
- лук реп. - 1 шт
- майoнез — 200 г
Технология приготовления этого салата обычная - все компоненты укладываются слоями.
Овощи (кроме лука) варятся и чистятся. Морковь, картофель, яйцо и свекла трутся на терке, рыба и лук режется мелкими кусочками. На этот раз я использовала готовый рыбный фарш.
- На дно тарелки выложить слой красной рыбы.
- На рыбу укладывается слой порезанного полукольцами и перемешанного с майонезом лука. По желанию лук можно порезать мелко.
- Далее идет слой картофеля, смазывается майонезом.
- Потом - слой моркови.
- Следующий слой яйцо. Промазать майонезом.
- Завершающий слой - свекла, перемешанная с майонезом.
- Салат украшается на ваше усмотрение. У меня розочка из свеклы и веточки зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий