четверг, 9 января 2014 г.

РЫБКА С СЮРПРИЗОМ




Порадуйте себя и своих близких вот такой невероятно вкусной и нежной рыбкой!

Ингредиенты:
  • филе рыбы - 8 шт (у меня королевский окунь)
  • лук репчатый - 2 шт
  • яйцо вареное - 3-4 шт
  • сыр - 100-150 гр
  • зелень - у меня укроп
  • соль, перец
Способ приготовления:
  1. Лук очистить, нарезать и спассеровать в растительном масле
  2. Сыр натереть на крупной терке
  3. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиком
  4. Соединить лук, зелень и яйца - это и будет начинка
  5. Филе рыбы предварительно разморозить, вымыть, обсушить, посолить и выложить в форму для запекания. Форму нужно застелить фольгой и смазать растительным маслом. 
     
  6. На рыбу выложить слой сыра, затем начинку, затем еще слой сыра
  7. Сверху накрыть оставшейся рыбкой и смазать майонезом (по желанию)
  8. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 20 минут при t=250*
  9. Вот такая рыбка с сюрпризом внутри получилась
Приятного аппетита!

















Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки