Друзья, поздравляю с праздником Рождеством Христовым!
Я сердечно поздравляю с Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю в этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье с звездной высоты
И исполнятся желанья, планы и мечты.
Пусть нежданная удача взбудоражит кровь.
И конечно, много значат дружба и любовь!
И конечно, много значат дружба и любовь!
Ингредиенты:
для бисквита:
- масло растит. - 150 мл
- сахар - 200 гр
- сметана - 200 гр
- яйцо - 4 шт
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- какао-напиток "Несквик" - 150 гр
- ванилин - 1 пакетик
- мука - 150 гр
для крема:
- сливки жирные - 500 мл
- сгущенное молоко - 1/2 банки
- сыр творожный - 150 гр
- загуститель для сливок - 2 пакетика
- краситель пищевой натуральный
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром и ванилином.
- Добавить масло и сметану.
- Затем какао-напиток, муку и разрыхлитель.
- Выпекать корж при t=180* 40-50 минут.
- Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
- Для крема взбить сливки, добавив загуститель. Крем взбивать до загустения. Затем добавить сгущенное молоко и творожный сыр. Еще раз хорошо взбить и добавить пищевой краситель (по желанию. у меня персиковый оттенок). Крем получается очень вкусный. По вкусу напоминает мороженое.
- Коржи слегка пропитать сахарным сиропом и промазать кремом.
- Украсить по желанию.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий