Ингредиенты:
1. Отваренные вкрутую яйца охладить, почистить и натереть на крупной терке.
2. Ветчину и огурцы порубить тонкой соломкой.
3. Сыр также должен «пройти» через терку.
4. Морковную лапшу нарезать на более короткие отрезки.
5. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с майонезом.
Берем лаваш, смазываем чесночным майонезом, распределяем по поверхности начинку из моркови и огурца. На него сверху выкладываем второй лаваш, также промазываем майонезом. Далее выкладываем слоями ветчину, сыр и яйца. Можно еще раз сделать сеточку из майонеза. Аккуратно сверачиваем наши два лаваша в один рулет. Нарезаем порционно.
Приятного аппетита!
- лаваш тонкий – 2 листа;
- ветчина – 150 г;
- сыр твердый – 150 г;
- морковь по-корейски – 100 г;
- огурцы маринованные – 2 шт;
- яйцо вареное – 3 шт.;
- чеснок – 1 долька;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль по вкусу.
1. Отваренные вкрутую яйца охладить, почистить и натереть на крупной терке.
2. Ветчину и огурцы порубить тонкой соломкой.
3. Сыр также должен «пройти» через терку.
4. Морковную лапшу нарезать на более короткие отрезки.
5. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с майонезом.
Берем лаваш, смазываем чесночным майонезом, распределяем по поверхности начинку из моркови и огурца. На него сверху выкладываем второй лаваш, также промазываем майонезом. Далее выкладываем слоями ветчину, сыр и яйца. Можно еще раз сделать сеточку из майонеза. Аккуратно сверачиваем наши два лаваша в один рулет. Нарезаем порционно.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий