воскресенье, 7 июля 2013 г.

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты:
  • лаваш тонкий  – 2 листа;
  • ветчина – 150 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • огурцы маринованные – 2 шт;
  • яйцо вареное – 3 шт.;
  • чеснок – 1 долька;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отваренные вкрутую яйца охладить, почистить и натереть на крупной терке.
2. Ветчину и огурцы порубить тонкой соломкой.
3. Сыр также должен «пройти» через терку.
4. Морковную лапшу нарезать на более короткие отрезки.
5. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с майонезом.        
Берем лаваш, смазываем чесночным майонезом, распределяем по поверхности начинку из моркови и огурца. На него сверху выкладываем второй лаваш, также промазываем майонезом. Далее выкладываем слоями ветчину, сыр и яйца. Можно еще раз сделать сеточку  из майонеза. Аккуратно сверачиваем наши два лаваша  в один рулет. Нарезаем порционно.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки