воскресенье, 7 июля 2013 г.

"ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ"

Ингредиенты:
  • кабачок - 3 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 0,5 стак.
  • зелень
  • соль
  • перец
Способ приготовления:
  1. Маленькие кабачки натереть на терке.
  2. Добавить перец, соль, яйца, зелень и муку. Все перемешать.
  3. Испечь на сковороде бризольчик. Свернуть его напополам.
  4. Начинить начинкой (у меня начинка сыр с майонезом и чесночком).
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки