Ингредиенты:
- Свинина — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сливки (10%) — 200 мл
- Приправа (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Включаю мультискороварку на разогрев, наливаю в чашу масло.
- Выкладываю в чашу, мясо дало сок. Пропариваю минуты 3.
- В мясо добавляю лук, следом нарезанный помидор, размешиваю
- Добавляю приправы, соль и муку.
- Затем вливаю сливки. Хорошо перемешиваю. Ставлю на режим Мясо - время убавляю до 10 минут (я думаю, и 8 минут вполне хватит, т. к. мясо нарезано маленькими кусочками)
- После сигнала о готовности спускаю пар (также можно подождать, когда сама скороварка спустит пар). Вот такая вкуснотища получилась.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий