четверг, 4 декабря 2014 г.

МЯСО В СОУСЕ

































Ингредиенты:


  • Свинина — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Сливки (10%) — 200 мл
  • Приправа (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Включаю мультискороварку на разогрев, наливаю в чашу масло.
    Нарезаю небольшими кусочками мясо

  2. Выкладываю в чашу, мясо дало сок. Пропариваю минуты 3. 
    Тем временем нарезаю помидор и репчатый лук кубиками
  3. В мясо добавляю лук, следом нарезанный помидор, размешиваю
  4. Добавляю приправы, соль и муку.
  5. Затем вливаю сливки. Хорошо перемешиваю. Ставлю на режим Мясо - время убавляю до 10 минут (я думаю, и 8 минут вполне хватит, т. к. мясо нарезано маленькими кусочками)
  6. После сигнала о готовности спускаю пар (также можно подождать, когда сама скороварка спустит пар). Вот такая вкуснотища получилась.
Приятного аппетита!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки