воскресенье, 7 декабря 2014 г.

РИС С ФАРШЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ





























Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, получается очень вкусно и сытно!



Ингредиенты:


  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Фасоль стручковая — 300 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Приправа (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
  1. Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне
  2. Добавляем готовый мясной фарш, жарим минут 5, хорошо промешивая
  3. Добавляем стручковую фасоль, тушим минут 5
  4. Пока тушится фасоль с фаршем натрем помидору на терке (шкурки выкидываем)
  5. Сразу же добавляем в сковородку и перемешиваем
  6. Солим, добавляем приправы по вкусу
  7. Перемешиваем и вбиваем яйца, жарим еще минуты 3-5 (до готовности яиц)
  8. Выкладываем на тарелку с рисом. 
    Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки