Ингредиенты:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль стручковая — 300 г
- Яйцо — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Приправа (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
- Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне
- Добавляем готовый мясной фарш, жарим минут 5, хорошо промешивая
- Добавляем стручковую фасоль, тушим минут 5
- Пока тушится фасоль с фаршем натрем помидору на терке (шкурки выкидываем)
- Сразу же добавляем в сковородку и перемешиваем
- Солим, добавляем приправы по вкусу
- Перемешиваем и вбиваем яйца, жарим еще минуты 3-5 (до готовности яиц)
- Выкладываем на тарелку с рисом.
Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий