- Филе куриное — 500 г
- Лук красный — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Зелень (по вкусу)
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Начинаем готовить медальоны из курочки. Подготовим овощи. Перец помыть, нарезать кольцами (перец лучше брать не очень крупный)
- Лук также нарезать колечками
- Затем режем помидор колечками
- Куриное филе нужно слегка отбить, посолить и поперчить
- Смазать майонезом и тертым чесноком. Выложить кружочки перца, лука и помидоры. В середину немного рубленной зелени
- Аккуратно подтянуть края мяса, заколоть зубочистками
- Жарить в кипящем растительном масле с двух сторон до золотой корочки. По готовности зубочистки удалить
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий