понедельник, 1 декабря 2014 г.

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА В СМЕТАНЕ





























Ингредиенты:


  • Филе рыбное — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Сухари панировочные — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 30
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (для рыбы)
  • Сыр сливочный — 80 г
Способ приготовления:
  1. Нам нужны панировочные сухари и сметана, смешанная с приправами и солью
  2. Берем филе рыбы (у меня тилапия), окунаем в сметану
  3. Затем обваляем в сухарях с двух сторон
  4. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190* духовку на 15 минут
  5. Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки