суббота, 29 ноября 2014 г.

РИСОВЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
































Ингредиенты:
  • Рис ("Мистраль") — 1 пакет.
  • Оливки зеленые — 50 г
  • Огурец — 2 шт
  • Помидор (или помидор-черри) — 2 шт
  • Перец болгарский (сладкий) — 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для заправки)
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень
Способ приготовления:
  1. Рис отвариваю в подсоленной кипящей воде до готовности. Затем вытаскиваю с помощью вилочки, аккуратно разрезаю пакетик, рис выкладываю на тарелку
  2. Тем временем нарежем все овощи и выложим их в миску.
    Огурцы и помидоры (я брала черри)
  3. Оливки разрежем на две половинки, добавляем рассыпчатый рис
  4. Выкладываем красный перец, нарезанный брусочками и кукурузу без жидкости. 
  5. Заправляем растительным маслом, посолим, перемешаем и выкладываем в салатник. Оформляем зеленью.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки