суббота, 5 декабря 2015 г.

ТАРТ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ

























Идея этого тарта родилась внезапно. В холодильнике творог, в морозилке ежевика. Для основы взяла смесь хлопьев. В целом получился замечательный тарт, семья оценила...



Ингредиенты:
  • Масло слив. — 150 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Ванилин — 1 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Смесь хлопьев 5 злаков — 130 гр
  • Разрыхлитель — 5 гр
  • Мука — 200 гр
  • Манная крупа  — 2 ст.л.
  • Творог пастообразный — 200 гр
  • Ежевика
  • Сахарная пудра

Способ приготовления:
  1. Масло растопить, всыпать 100 гр сахара, размешать
  2. Добавить 2 яйца
  3. Всыпать смесь хлопьев
  4. Затем муку с разрыхлителем
  5. Замесить тесто. Форму (24 см) смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и распределить руками, сделать бортики. Поставить в горячую духовку на 10 минут при темпер. 180*
  6. Для начинки смешать пастообразный творог, манку, 50 гр сахара, 1 яйцо, ванилин
  7. Тесто вынуть, выложить творожную начинку. В начинку притопить ягоды ежевики. Поставить еще на 15 минут в духовку. По готовности дать остыть и украсить сахарной пудрой.
 Приятного аппетита!
 

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки