Ингредиенты:
3. Пока закипает бульон почистим овощи. Морковь натрем на крупной терке. Картофель нужно порезать. Овощи запустить в кипящий бульон.
4. Тем временем лук мелко нашинкуем и обжарим в сливочном масле до золотистого цвета.
7. За минуту-две до готовности добавьте зелень, соль и приправу.
- голень индейки - 1 шт
- картофель (крупный) - 2 шт
- морковь - 1-2 шт
- лук - 1 шт
- лапша
- зелень
- соль по вкусу
- приправа
- вода - 3 л
Способ приготовления:
1. Голень индейки вымыть и отварить до готовности под закрытой крышкой, по времени около часа. Я варила в мультискороварке, у меня ушло 20 минут. Затем голень достать из бульона и оставить ее остывать. Голень оказалась огромной, в чашу мультиварки не помещалась, пришлось ее разрубить))
2. Бульон нужно процедить и поставить на огонь.3. Пока закипает бульон почистим овощи. Морковь натрем на крупной терке. Картофель нужно порезать. Овощи запустить в кипящий бульон.
4. Тем временем лук мелко нашинкуем и обжарим в сливочном масле до золотистого цвета.
5. Пока пассеруется лук, нужно отделить мясо от костей и нарезать его кусочками. Затем добавить к овощам в бульон. Туда же отправить уже спассерованный лук.
6. Засыпьте в бульон лапшу (я взяла три горсти) и варите до готовности минут 10.7. За минуту-две до готовности добавьте зелень, соль и приправу.
8. Вот такой супец у меня получился. Очень вкусный! Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий