воскресенье, 7 июля 2013 г.

БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Ингредиенты:
  • 1 батон
  • 100 гр сыра
  • 100 гр размягченного сливочного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень - петрушки и укропа - по вкусу
Способ приготовления:
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки