вторник, 26 августа 2014 г.

РУБЛЕННЫЙ ОМЛЕТ


























Ингредиенты:

  • яйцо- 2 шт
  • молоко - 50 мл
  • соль, перец - по вкусу
  • слив. масло - 20 гр
  • помидор - 1 шт
  • зелень
Способ приготовления:
  1. Яйца взбить венчиком. Добавить молоко. Размешать. Посолить, поперчить.
  2. На сковороде растопить масло, вылить яичную массу, жарить на среднем огне 1 минуту. Затем лопаткой перемешать омлет, таким образом порубив его до образования "крошки".
  3. Помидор нарезать колечками, выложить на тарелку, на него выложить горячий омлет. Украсить зеленью. Подавать с гренками.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки