среда, 27 августа 2014 г.

ТВОРОЖНО-ПУДИНГОВОЕ СУФЛЕ


























Нежное, полезное и очень вкусное творожное суфле получается. И детишки с удовольствием полакомятся, и взрослые не откажутся!

Ингредиенты:
  • яйцо - 2 шт
  • творог - 250 гр
  • сметана - 100 гр
  • сахар - 70 гр
  • соль - щепотка
  • пудинг ванильный - 1 пакетик
Способ приготовления:
  1. Яичные белки отделить от желтков.
  2. Белки взбить с солью в пену.
  3. Творог пробить с яичными желтками в блендере. Добавить сахар, сметану и пудинг. Хорошо перемешать до однородности.
  4. Аккуратно подмешать белковую пену.
  5. Формочку смазать и выложить творожную массу.
  6. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при t-200*.
Очень вкусное и нежное суфле на завтрак - рекомендую!



Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки