Нежное, полезное и очень вкусное творожное суфле получается. И детишки с удовольствием полакомятся, и взрослые не откажутся!
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт
- творог - 250 гр
- сметана - 100 гр
- сахар - 70 гр
- соль - щепотка
- пудинг ванильный - 1 пакетик
Способ приготовления:
- Яичные белки отделить от желтков.
- Белки взбить с солью в пену.
- Творог пробить с яичными желтками в блендере. Добавить сахар, сметану и пудинг. Хорошо перемешать до однородности.
- Аккуратно подмешать белковую пену.
- Формочку смазать и выложить творожную массу.
- Выпекать в горячей духовке 15-20 минут при t-200*.
Комментариев нет:
Отправить комментарий