В сезон овощей предлагаю вам рецептик из баклажанов. Я осталась очень довольна, на мой вкус получилось очень вкусно!!!
Ингредиенты:
- баклажан - 3 шт
- сыр - 200 гр
- творог - 200 гр
- чеснок - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Баклажаны помыть и разрезать на 2 половинки
- Отварить в подсоленной воде минут 15.
- Пока варятся баклажаны сделать начинку. Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку (у меня без чеснока), смешать и добавить творог (у меня без крупинок), посолить, поперчить, добавить рубленную зелень
- Баклажаны откинуть на дуршлаг, и остудить
- Аккуратно ложечкой удалить семена, вынуть мякоть, подмешать к начинке, перемешать. Получившейся начинкой заполнить лодочки из баклажан.
- Запекать в духовке при t-180* минут 20-30 до легкого зарумянивания. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий