четверг, 20 июня 2013 г.

СЫРНИКИ С КРЕМОВОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
  • Творог - 250г 
  • Яйцо - 1шт (крупное) 
  • Мука - 3 ст.л. 
  • Манка - 2 ст.л. 
  • Ванильный сахар – полпакетика 
Заметка – тесто не должно быть жидким, чтобы из него можно было легко сделать лепешечки с углублением для начинки. Поэтому и муки я добавила больше. 


Крем: 
Крем-чиз - 4 ст.л. (можно использовать творожный сыр) 
Сметана - 1 ст.л. 
Сахар - по вкусу 
Цедра лимона - пару хороших щепоток (по желанию)
Клубника - 1 крупная 

Способ приготовления:
Тут можно дать волю фантазии и сделать любой наполнитель для крема: и орешки, и фрукты, и кусочки шоколада, и цукаты будут вкусными!   
1.Делаем творожную массу и крем-чизовую (смешивая ингредиенты).
2.На противень, застеленный пергаментом, выкладываем лепешечки и делаем в них по середине углубление. Я использовала рюмку, слегка смочив водой ее дно.
3.Выкладываем начинку и запекаем в духовке при 190-200 градусах минут 30 до красивого золотистого цвета.
Очень нежные и очень вкусные!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки