среда, 19 июня 2013 г.

ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

Ингредиенты:
  • 300 г творога
  • 150 г мягкого масла
  • 1 стакан муки с верхом
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 3 столовые ложки сахара
  • Соль по вкусу






Способ приготовления:
  1. Размять творог с маслом,добавить муку.
  2. Тесто разделить на 3 части.
  3. Раскатать на равные прямоугольники.
  4. Соединить сахар с ванильным сахаром.
  5. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром. Поверх - третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой.
  6. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки.
  7. Выложить на противень и выпечь при 175С около 20 минут.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки