суббота, 15 июня 2013 г.

ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ


Ингредиенты:
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1,5 ч.л. соды
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 6 ст.ложек с горкой какао
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан кипятка.
Способ приготовления:
  1. Взбить хорошо яйца с сахаром миксером, затем добавить растительное масло, молоко. Перемешать.
  2. Когда это все смешается добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. (Все сыпучие ингредиенты смешать отдельно, а потом добавить ко взбитым яйцам). 
  3. В самом конце добавить 1 стакан кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким!!!
  4. Тесто вылить в смазанную чашу мультиварки.
  5. Выпекать на режиме “выпечка”, после сигнала бисквит оставить на “подогреве" на 20 минут. Затем только крышку открыть!

На фото только половина указанной нормы ингредиентов!
Я сделала крем Шарлотт, и промазала коржи. Получился обалденный торт.  
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки