Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1,5 ч.л. соды
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 6 ст.ложек с горкой какао
- 1 стакан молока
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка.
Способ приготовления:
- Взбить хорошо яйца с сахаром миксером, затем добавить растительное масло, молоко. Перемешать.
- Когда это все смешается добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. (Все сыпучие ингредиенты смешать отдельно, а потом добавить ко взбитым яйцам).
- В самом конце добавить 1 стакан кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким!!!
- Тесто вылить в смазанную чашу мультиварки.
- Выпекать на режиме “выпечка”, после сигнала бисквит оставить на “подогреве" на 20 минут. Затем только крышку открыть!
На фото только половина указанной нормы ингредиентов!
Я сделала крем Шарлотт, и промазала коржи. Получился обалденный торт.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий