Ингредиенты:
- 200 г мягкого творога
- 1 г ванилина
- 2 яйца
- 140-150 г сахара
- 5 ч.л. сахара (в творожную начинку)
- 75 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао-порошка
- 100 г муки
- 1/3 ч.л. разрыхлителя
- 50 г рубленых орехов
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. молока
- 70-80 г сахарной пудры
- 2 ст.л. какао-порошка я брала покупную помадку доктор Воткер)
- Слегка промаслите мелкую квадратную 20-сантиметровую форму и выложите ее дно кулинарной бумагой.
- Взбейте до однородности творог с ванилином и 5 ч.л. сахара (я добавила сюда 1 яйцо). Отложите в сторону.
- Взбейте яйца и 150 гр сахара до легкости и воздушности.
- Положите масло и какао-порошок в маленькую кастрюльку и осторожно нагрейте, помешивая, чтобы масло растопилось и все ингредиенты перемешались. Затем замешайте в яичную смесь.
- Введите муку (с разрыхлителем) и орехи.
- Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.
- Осторожно распределите поверх теста мягкий творог.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 175°С в течение 40—45 минут. Остудите в форме.
- Для приготовления помадки - растопите масло в молоке. Подмешайте сахарную пудру и какао-порошок.
- Размажьте помадку по брауни. Дайте помадке схватиться, затем разрежьте на квадратики для подачи к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий