Ингредиенты:
- шампиньоны - 500 гр
- лук репчатый - 2 шт
- яйца - 2 шт
- сырок плавленый - 2 шт
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- масло растительное - для жарки
- майонез - 3-4 ст.л.
- зелень - по вкусу
- тарталетки - 20 шт
Способ приготовления:
1. Грибы помыть, нарезать крупно,
2. Затем измельчить в блендере. Лук также пробить в блендере
3. Обжарить на растительном масле смесь из грибов и лука. Когда выпарится жидкость, посолить и поперчить. По готовности остудить.
4. Пока обжариваются грибы, нужно натереть вареные яйца и плавленные сырки на мелкой терке.
5. В миске смешать грибы, яйца и сыр.
6. Заправить майонезом.
7. Выложить паштет в тарталетки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий