пятница, 14 ноября 2014 г.

ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБНЫМ ПАШТЕТОМ

































Ингредиенты:

  • шампиньоны - 500 гр
  • лук репчатый - 2 шт
  • яйца - 2 шт
  • сырок плавленый - 2 шт
  • соль - по вкусу
  • перец черный - по вкусу
  • масло растительное - для жарки
  • майонез - 3-4 ст.л.
  • зелень - по вкусу
  • тарталетки - 20 шт

Способ приготовления:

1. Грибы помыть, нарезать крупно, 
2. Затем измельчить в блендере. Лук также пробить  в блендере



3. Обжарить на растительном масле смесь из грибов и лука. Когда выпарится жидкость, посолить и поперчить. По готовности остудить.
4. Пока обжариваются грибы, нужно натереть вареные яйца и плавленные сырки на мелкой терке.
5. В миске смешать грибы, яйца и сыр. 

6. Заправить майонезом.
7. Выложить паштет в тарталетки и украсить зеленью.
Приятного аппетита!





Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки