Предлагаю приготовить вкусную и сытную похлебку из сезонных овощей.
Ингредиенты:
- тыква250гр
- морковь120гр
- кабачки150гр
- лук репчатый1шт
- масло сливочное60гр
- вода1.5л
- мясопо вкусу
- сольпо вкусу
- перец красныйпо вкусу
- чеснок2головки
- чечевица180гр
- томатная паста1ст.ложка
- соус томатный1ст.ложка
- помидоры60гр
Способ приготовления:
- Подготовить овощи, помыть и почистить их
- Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.)
- Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать
- Добавить томатную пасту и томатный соус, перемешать и отключить мультискороварку
- Затем добавить нарезанную брусочками морковь
- нарезанный кабачок
- нарезанную кубиками тыкву
- Отмерить 1 мультистакан зеленой чечевицы, перебрать ее и хорошо промыть. Добавить ее в чашу мультискороварки, перемешать и залить водой, добавить кусочки мяса.
- Добавить соль по вкусу
- Добавить перец
- Добавить мякоть помидоры натертой на терке (у меня замороженная)
- Все перемешать и поставить на режим Суп (время убавить до 12 минут). Очень вкусная похлебка готова.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий