пятница, 14 ноября 2014 г.

ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЕБКА С ТЫКВОЙ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ





























Предлагаю приготовить вкусную и сытную похлебку из сезонных овощей.

Ингредиенты:


  • тыква250гр
  • морковь120гр
  • кабачки150гр
  • лук репчатый1шт
  • масло сливочное60гр
  • вода1.5л
  • мясопо вкусу
  • сольпо вкусу
  • перец красныйпо вкусу
  • чеснок2головки
  • чечевица180гр
  • томатная паста1ст.ложка
  • соус томатный1ст.ложка
  • помидоры60гр

Способ приготовления:
  1. Подготовить овощи, помыть и почистить их
  2. Лук нарезать кубиком и обжаритьв чаше м/с на сливочном масле до золотистого цвета на режиме Жарка (или др.)
  3. Добавить очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать
  4. Добавить томатную пасту и томатный соус, перемешать и отключить мультискороварку
  5. Затем добавить нарезанную брусочками морковь
  6. нарезанный кабачок
  7. нарезанную кубиками тыкву
  8. Отмерить 1 мультистакан зеленой чечевицы, перебрать ее и хорошо промыть. Добавить ее в чашу мультискороварки, перемешать и залить водой, добавить кусочки мяса.
  9. Добавить соль по вкусу

  10. Добавить перец
  11. Добавить мякоть помидоры натертой на терке (у меня замороженная)
  12. Все перемешать и поставить на режим Суп (время убавить до 12 минут). Очень вкусная похлебка готова.
    Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки