понедельник, 5 августа 2013 г.

КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ ИЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты:
  • Картофель - 5 шт. (крупных)
  • Кусочки курицы
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Томат - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Зелень
  • Соль
Способ приготовления:

  1. Картофель почистить, нарезать соломкой.
  2. Лук порезать полукольцами.
  3. Морковь порезать. 
  4. Добавить специи, поперчить.
  5. Добавить растительное масло и томат. Тщательно перемешать.
  6. Добавить кусочки курицы, посолить и  выложить в рукав для запекания,  завязать и проколоть в нескольких местах сверху.
  7. Запекать в духовке около часа при температуре 200*. 
  8. По готовности картошку посыпать зеленью. Очень вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки