вторник, 6 августа 2013 г.

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:
  • слоёное тесто - 500гр
  • ветчина или колбаса
  • помидор свежий
  • маринованные огурцы
  • сыр
  • горчица
  • яйцо вареное
  • яйцо сырое
  • специи
  • травы
Способ приготовления:
  1. Слоеное тесто предварительно нужно разморозить. Я брала не дрожжевое.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Помидор, ветчину, вареные яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками. 
  4. Тесто раскатать и смазать горчицей.
  5. Затем выкладываем начинку полосой по всей длине теста: сначала сыр, потом все остальные ингредиенты и сверху опять сыр. 
  6. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 
  7. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и посыпаем травами - для аромата. 
  8. Выпекать до румяной корочки.
  9. Я брала слоеное тесто в пластинах - получилось 2 рулета.
Приятного аппетита!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки