Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стак. кефира
- 100 гр маргарина(масла)
- 600 гр муки
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 пакетик дрожжей
- начинка (капуста)
- Яйца взбить венчиком, добавить стакан теплого кефира (у меня простокваша), соль, сахар, пакетик дрожжей Саф Момент, маргарин (у меня масло) и муку. Замесить мягкое тесто.
- Дать подойти, обмять, еще раз дать подойти и сформировать пирог. Форму пирога можно сделать любую, по вашему желанию.
- Дать время на расстойку.
- Для начинки нужно обжарить капусту с тертой морковкой на растительном масле, до золотистого цвета.
- Выпекать пирог при температуре 200* до легкого зарумянивания, затем смазать яйцом, дальше выпекать до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий