понедельник, 8 июля 2013 г.

ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 1 стак. кефира
  • 100 гр маргарина(масла)
  • 600 гр муки
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 пакетик дрожжей
  • начинка (капуста)
Способ приготовления:
  1. Яйца взбить венчиком, добавить стакан теплого кефира (у меня простокваша),  соль, сахар,  пакетик дрожжей Саф Момент, маргарин (у меня масло) и муку. Замесить мягкое тесто.
  2. Дать подойти, обмять, еще раз дать подойти и сформировать пирог. Форму пирога можно сделать любую, по вашему желанию.
  3. Дать время на расстойку.
  4. Для начинки нужно обжарить капусту с тертой морковкой на растительном масле, до золотистого цвета. 
  5. Выпекать пирог при температуре 200* до легкого зарумянивания, затем смазать яйцом, дальше выпекать до готовности. 
Приятного аппетита!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки