понедельник, 8 июля 2013 г.

БАНАНОВАЯ ШАРЛОТКА

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 1 стакан  сахара
  • 1 стакан муки
  • соль
  • бананы - 1-2 шт
Способ приготовления:
  1. Яйца  взбить  миксером до  пышной пены.  
  2. Затем порциями добавить сахар и взбить. 
  3. Постепенно добавить муку  и соль. Взбить. 
  4. Банан  порезать.  
  5. Форму  смазать сливочным  маслом. 
  6. Вылить половину теста,  уложить кружочки  банана,  сверху вылить  оставшееся  тесто.  
  7. Выпекать  в  духовке  при  температуре  180*  25-30 минут. 
  8. Готовую  шарлотку   можно посыпать  сахарной  пудрой  или полить  растопленным  шоколадом.
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки