четверг, 4 июля 2013 г.

САЛАТ "ФА-СОЛЬКА"

Ингредиенты:
  • 1 стакан консервированной фасоли
  • морковь  - 2 шт
  • лук - 2 шт
  • ветчина - 300 гр
  • огурец маринованный - 3 шт
  • майонез
Способ приготовления:
  1. Две крупной моркови и две головки лука очистить,  морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле до мягкости, откинуть на сито, чтоб стекло лишнее масло. 
  2. 300 гр ветчины нарезать соломкой.
  3. 3 средних маринованных огурчика (могут быть и солёные) нарезать соломкой.
  4. Консервированную фасоль промыть.
  5. Все перемешать и заправить лёгким майонезом.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки