вторник, 4 февраля 2014 г.

ГЛАЗИРОВАННЫЕ КРЫЛЫШКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Друзья, приветствую вас! Сегодня я к вам с куриными крылышками. Вообще - это моя самая любимая часть курочки. Так вот... нашла рецептик на Поваренке от Нателлы, получилось обалденно вкусно! Рекомендую! Пишу рецептик с моими изменениями...

Ингредиенты:

  • крылышки куриные - 1 кг
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • мед жидкий - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • чеснок - 3 зубка (пропущенный через чеснокодавку)
  • соль - по вкусу 
  • смесь перцев - по вкусу
  • итальянские травы (от фирмы KATANYA)
  • имбирь - (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)- я не ложила
Способ приготовления:
  1. Крылышки разделать по суставам.
  2. Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты. Залить им крылья, поставить в холодильник мариноваться часа на 2-3
  3. Выложить крылышки на смазанный противень  и отправить в духовку на 30-40 минут при t-180* . Готовить до румяной корочки
Приятного аппетита!



















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки