Друзья, спешу поделиться с вами вкуснейшим блюдом из мяса куриной грудки, которое мы сегодня испробовали на ужин. Я делала его в своей мультискороварке. Готовится очень легко и просто, а результат потрясающий. Рецептом поделилась Леночка с сайта Кулинар.ру.
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 2 шт
- сыр с плесенью - 50 гр (у меня обычный сыр)
- чернослив без косточек - 8 шт
- сливки 10% - 200 мл
- соль
- черный перец
- мука для панировки - 2-3 ст.л.
- масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
- Нагреем в чаше мультиварки растительное масло на любом режиме (у меня режим Мясо).
- Пока нагревается масло, куриное филе вымыть, обсушить, немного отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке.
- Выложить в мультиварку и слегка обжарить с двух сторон (с открытой крышкой).
- Затем добавить нарезанный кубиками сыр и чернослив.
- Даем расплавиться сыру и заливаем все сливками.
- Закрываем крышку, сбрасываем режим и выставляем режим Цыпленок (12 минут) (ориентируйтесь по своей мультиварке).
- По окончанию готовки подождать когда разблокируется крышка, и можно наслаждаться этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий