понедельник, 16 сентября 2013 г.

ГРАТЕН

Ингредиенты:
  • картофель - 1 кг
  • куриные грудки - 500 гр
  • сыр - 400 гр
  • молоко- 1  стакан
  • соль - по вкусу
  • растительное масло
Способ приготовления:
  1. Картофель очистить и нарезать кружочками и брусочками, посолить.
  2. Куриные грудки помыть и нарезать небольшими кусками, посолить. 
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить слой картофеля, затем куриное мясо, затем опять слой картофеля.
  5. Молоко смешать с сыром. Этой смесью залить картофель.
  6. Запекать при температуре 200*С около часа (обязательно до румяной корочки).
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки