Ингредиенты:
- Салат зеленый - 200 гр
- Редис - 10 шт
- Огурец свежий - 1-2 шт
- Лук зеленый - по вкусу
- Брынза - 70 гр
- Масло раст. - 3 ст.л.
- Лимонный сок - 1-2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
Способ приготовления:
- В салатник выложить салат (предварительно порвать руками
- Затем идет редис порезанный колечками
- Огурец также нарезать кольцами, выложить следующим слоем. Посолить по вкусу. Перья зеленого лука нарезать, посыпать ими слой огурцов
- Брынзу нарезать небольшими кубиками. Выложить в салатник.
- Растительное масло смешать с соком лимона и черным перцем. Заправить салат. Перемешать перед подачей.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий